domingo, 16 de mayo de 2010

Chupitos de gazapcho con jamón ibérico


Esta receta está hecha en el Thermomix
Ingredientes: (para 1 litro de gazapcho)
  • 1 pimiento verde italiano pequeño
  • 1 ajo
  • media cebolla
  • 1 pepino mediano
  • 1kg de tomates de pera maduros
  • 1tomate Raf maduro
  • 70 gr de aceite de oliva virgen extra
  • un chorro de vinagre de vino blanco (a gusto se le añadirá mas al final)
  • 1 cucharadita de sal
  • 200gr de jamon ibérico
  1. Introducir el jamón en tacos dentro del vaso y dar unos golpes de Turbo, hasta que el jamón quede muy desmenuzado.Reservar.
  2. Con el vaso limpio, introducimos todos los ingredientes restantes y programamos 4 minutos ,Velocidad 10 partiendo poco a poco desde Velocidad 5. Probar de sal y vinagre.

Servir en vasos de chupito con el jamón ibérico encima y adornar si se quiere con algún tostón de pan frito.

El gazpacho restante se puede congelar para otras ocasiones.

1 comentario:

  1. Buenas tardes, hemos encontrado su Web en Google y nos gustaría proponerles un intercambio de enlace (texto). Nos beneficiaría a ambos, mejorando nuestra posición en todos los motores de búsqueda.

    Aprovechamos para ofrecerle nuestros servicios como estudio creativo (diseño web, gráfico, impresión y vídeo).

    Agradecemos su tiempo y disculpen las molestias.

    Miguel Ángel R.C.
    Responsable de marketing.
    info@websmultimedia.com
    Websmultimedia.com

    ResponderEliminar