viernes, 3 de septiembre de 2010

Brocoli Rebozado



Ingredientes:


  • 400-500 gr de Brócoli
  • Aceite de Oliva y Sal
Ingredientes para el Rebozado:
  • 2 huevos (separando yemas y claras)
  • 4 cucharadas de Harina
  • 150 ml de leche
  • 15 gr de levadura en polvo
  • Perejil picado, sal y Pimienta
Elaboración:
  1. Cortamos el Brócoli y lo hervimos con sal 8-10 minutos, ha de quedar al dente mejor que blando, enfriamos ligeramente bajo el chorro de agua y reservamos escurrida hasta tener la pasta del rebozado.
  2. EL REBOZADO: Mezclamos las yemas con la leche, la harina y la levadura (espolvorea ambas con un colador), salpimenta, añade perejil a gusto y remueve poco a poco para que no hayan grumos, hasta tener una masa densa. Bate las claras a punto de nieve y añádela poco a poco.
  3. Caliente Aceite de Oliva y conforme se vayan dorando déjalas en papel absorvente.
  4. Puedes hacerlas una hora antes y darles un toque de horno antes de servirlas.

Idea: puedes servirla sobre una salsa muy fina de
tomate o sobre una salsa de queso

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