martes, 9 de agosto de 2011

Montadito de berenjena y tomate del Perellonet



Ingredientes:
  • Pan de Molde cortado con un aro de cocina de 6 cms.

  • Tomate maduro del Perellonet o de buena calidad, también Raf , etc.

  • Berenjena asada en rodajas.

  • Queso al gusto (yo he mezclado Cremoso y Gorgonzola)

  • Albahaca y aceite de oliva.

Elaboración:
  1. Cortamos el pan de molde con el aro (se puede hornear si lo deseas)

  2. Cortamos el tomate (lo buscamos de la medida aprox del aro), puede ser mayor si no lo quieres tan bonito, o lo recortamos con el mismo molde para dar la medida y lo espolvoreamos con albahaca y sal.

  3. La berenjena la rehogamos en una plancha. A mí me gusta hacerlas el día antes y dejarlas en la nevera en un frasco con aceite y albahaca, se quedan más jugosas.

  4. Montamos el montadito añadiendo un pegote de queso en cada capa.

  5. Horneamos unos minutos y a comer.

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