sábado, 20 de noviembre de 2010

LOS PIQUILLOS DE MAMÁ

Receta de mi madre que nos hace con mucho cariño cada vez que nos reunimos. Un beso mamá.

INGREDIENTES: (la cantidad dependerá del número de comensales, os la pongo para 8 pimientos)

  • 8 Pimientos del piquillo enteros y de calidad
  • 3 Latas de bonito en conserva medianas
  • 4 Huevos duros
  • 3 Claras montadas a punto de nieve
  • Aceite

Escurrir bien los pimientos de su jugo y secarlos con papel de cocina. En un bol mezclar el atún y los huevos duros picados hasta que quede todo bien mezclado.

Montar las claras a punto de nieve en el thermomix 4 minutos a velocidad 3 y medio. Luego rellenar los pimientos con la mezcla de atún y huevo y cerrarlos con un palillo, seguidamente bañar los pimientos con las claras montadas y en una sartén con el aceite bien caliente freirlos hasta que estén doraditos. Espolvorear un poco de sal y dejarlos encima de papel de cocina para que absorban el aceite de freir. ¡¡¡¡Buen provecho y a disfrutar!!!!!

1 comentario:

  1. Hola:
    Estoy paseando por vuestro blog y me parece estupendo.
    Voy a preparar estos pimientos, esperemos que me queden parecidos a los de vuestra mamá.
    Muchas gracias, un saludo

    ResponderEliminar