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Ingredientes: (para 4 personas)
- 8 patatas medianas
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 1 bote de lcrema de leche (leche evaporada)
- 200grs de queso enmental
- media cebolla
- una cucharada de mantequilla
- sal y pimienta
- un vaso de leche entera
- 50grs de harina
- nuez moscada
- Lavar muy bién las patatas con su piel y cocerlas en una olla con agua y sal 20 minutos. (tienen que estar firmes y no romperse al pincharlas). Partirlas por la mitad y con una cucharita sacar parte de la carne hasta dejar una especie de barca. Reservar .
- En una sartén disponer la cebolla cortada en juliana y el beicon en tiras, con un poco de sal, sofreir sin aceite tapando la sartén y a fuego bajo hasta que la cebolla esté tierna. Añadiremos la harina y removemos hasta que la harina se cocine un poco, enseguida y poco a poco, vertemos la crema de leche y removemos hasta que vaya formandose una bechamel, entonces añadiremos la leche entera y la nuez moscada junto con el relleno de la patata remover hasta que espese y rellenar las patatas. Espolvorearlas con el queso y disponer la mantequilla por encima e introducir en el horno unos 10 minutos. Espolvorear con sal gorda y servir.
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