skip to main |
skip to sidebar
Montadito de berenjena y tomate del Perellonet
Ingredientes:
- Pan de Molde cortado con un aro de cocina de 6 cms.
- Tomate maduro del Perellonet o de buena calidad, también Raf , etc.
- Berenjena asada en rodajas.
- Queso al gusto (yo he mezclado Cremoso y Gorgonzola)
- Albahaca y aceite de oliva.
Elaboración:
- Cortamos el pan de molde con el aro (se puede hornear si lo deseas)
- Cortamos el tomate (lo buscamos de la medida aprox del aro), puede ser mayor si no lo quieres tan bonito, o lo recortamos con el mismo molde para dar la medida y lo espolvoreamos con albahaca y sal.
- La berenjena la rehogamos en una plancha. A mí me gusta hacerlas el día antes y dejarlas en la nevera en un frasco con aceite y albahaca, se quedan más jugosas.
- Montamos el montadito añadiendo un pegote de queso en cada capa.
- Horneamos unos minutos y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario