Ingredientes:
- 400-500 gr de Brócoli
- Aceite de Oliva y Sal
- 2 huevos (separando yemas y claras)
- 4 cucharadas de Harina
- 150 ml de leche
- 15 gr de levadura en polvo
- Perejil picado, sal y Pimienta
- Cortamos el Brócoli y lo hervimos con sal 8-10 minutos, ha de quedar al dente mejor que blando, enfriamos ligeramente bajo el chorro de agua y reservamos escurrida hasta tener la pasta del rebozado.
- EL REBOZADO: Mezclamos las yemas con la leche, la harina y la levadura (espolvorea ambas con un colador), salpimenta, añade perejil a gusto y remueve poco a poco para que no hayan grumos, hasta tener una masa densa. Bate las claras a punto de nieve y añádela poco a poco.
- Caliente Aceite de Oliva y conforme se vayan dorando déjalas en papel absorvente.
- Puedes hacerlas una hora antes y darles un toque de horno antes de servirlas.
Idea: puedes servirla sobre una salsa muy fina de
tomate o sobre una salsa de queso
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