Ingredientes para 4 personas:
- 1 bote de 200 gr de Garbanzos cocidos
- 1 Cebolla cortada en juliana
- 2 ajos
- 4 Tomates secos (rehidratados en agua caliente unos 8-10 minutos)
- 40- 50 gr de tacos de jamón, (cortados finamente)
- Tomillo seco.
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante (según gusto)
- Aceite de Oliva y Sal.
Elaboración:
- Rehogamos en un poco de Aceite de Oliva, la cebolla y los ajos, hasta dorarlos ligeramente.
- Añadimos al rehogado anterior los tomates rehidratados cortados finamente. Rehogamos un par de minutos.
- Añadimos los Garbanzos escurridos y salpimentamos con Aceite, sal y el Tomillo.
- Añadimos el pimentón, removemos para que no se queme y los tacos de jamón.
- Rehogamos 4-5 minutos todo junto y ya está.
By Tony
Que bueno!!!! con garbanzos mini es una delicia!!!!
ResponderEliminar