Ingredientes para 2 raciones:
- 1 diente de ajo.
- 3 chalotas o cebollas francesas.
- 50-70 gr. de setas variadas.
- una loncha de jamón ibérico de 1-2 mm de grueso
- 50 gr de gambas peladas pequeñas.
- 3 huevos.
- Leche o nata.
- sal y pimienta
- 1 rebanada de pan de molde.
Elaboración:
- Cortamos finamente las chalotas.
- Cortamos a tiras finas la loncha de jamón.
- Limpiamos las setas y las troceamos.
- Doramos un ajo en aceite y retiramos.
- Sofreímos en el aceite anterior las chalotas y las setas, cuando este dorado, añadimos las gambas, sazonamos con sal y un poco de pimienta.
- Batimos los huevos ligeramente, añadimos un chorro de nata o leche (según disposición o gusto). Añadimos al huevo batido la loncha de jamón cortado y los ingredientes sofritos, añadimos un poco de sal y removemos ligeramente.
- Tostamos la rebanada de pan y quitamos los laterales una vez tostada.
- En la sartén del sofrito (sartén anti-adherente) , añadimos un poco de aceite y añadimos el revuelto y rehogamos hasta que este casi cuajado.
- Para servirlo, con un molde sacamos el centro de la rebanada de pan, colocando el molde luego en el agujero del tostada y vertiendo el revuelto en él, dejamos un minuto y sacamos lentamente. Servimos.
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